×
callЗвоните сейчас | +7 (495) 567-00-70 call+7 (495) 567-00-70 call+7 (495) 507-27-23 call+7 (925) 507-27-23 Записаться на прием Записаться на прием
RU
RU EN Скоро
Уважаемые пациенты!
           На протяжении карантина наша клиника ведет прием пациентов ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для оказания экстренной или неотложной помощи.
Важно!

Уважаемые пациенты!

На протяжении карантина наша клиника ведет прием пациентов
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО
для оказания экстренной или неотложной помощи.


Основание: Указ Мэра города Москвы
N 28-УМ от 25.03.2020 г.

Политика конфиденциальности персональной информации сайта nardent.ru

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую юридическое лицо ООО "Нарек" (адрес регистрации: г. Москва, Каширское шоссе, 16) может получить от пользователя во время использования им сайта nardent.ru (далее Сайт или nardent.ru). Использование сайта nardent.ru означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации. В случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования данного ресурса.

  1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает Сайт
    1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:
      1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при отправке заявки на прием.
      2. Данные, которые автоматически передаются Сайтом в процессе его использования, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.
      3. Данные, которые предоставляются сайту, в целях осуществления оказания услуг для посетителей сайта, в соответствии с деятельностью настоящего ресурса: имя, номер телефона, электронная почта.
    2. Настоящая Политика применима только к Сайту nardent.ru, и не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по внешним ссылкам, доступным на Сайте.
    3. Сайт в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако Сайт исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в формах настоящего ресурса, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.
    4. Предоставляя свои персональные данные при заполнении формы на сайте, пользователь даёт Сайту своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в п. 2 данной Политики.
  2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей
    1. Цели использования персональной информации пользователя
      1. Предоставление пользователю персонализированных услуг и сервисов
      2. Связь с пользователем, в том числе отправка уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайта, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя.
      3. Заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров ООО «Нарек» с физическими, юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями и иными лицами, в случаях, предусмотренных действующим законодательством и/или Уставом предприятия.
  3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам
    1. Сайт хранит персональную информацию пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
    2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.
    3. Сайт вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:
      1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия, путем согласия выразившегося в предоставлении таких данных;
      2. Передача необходима в рамках оказания услуги пользователю;
      3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
      4. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Сайта или третьих лиц в случаях, когда пользователь нарушает Пользовательское соглашение Сайта.
    4. При обработке персональных данных пользователей Сайт применяет правовые, организационные и технические меры по обеспечению безопасности персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных».
  4. Изменение пользователем персональной информации
    1. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, отправив заявление в адрес администрации сайта на почтовый ящик nardent@yandex.ru
  5. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей
    1. Сайт принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.
  6. Изменение Политики конфиденциальности
    1. Сайт имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.
    2. К настоящей Политике и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.
  7. Обратная связь. Вопросы и предложения
    1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует направлять на электронную почту nardent@yandex.ru

Обновлено 23.06.2018

Мы в социальных
сетях

Tooth

Записаться на прием к врачу

×
Спасибо.
Наш администратор свяжется с вами для подтверждения записи.

с условиями обработки и использования моих персональных данных

Отправить