×
callЗвоните сейчас | +7 (495) 567-00-70 call+7 (495) 567-00-70 call+7 (495) 507-27-23 call+7 (925) 507-27-23 Записаться на прием Записаться на прием
RU
RU EN Скоро

Политика конфиденциальности персональной информации сайта nardent.ru

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую юридическое лицо ООО "Нарек" (адрес регистрации: г. Москва, Каширское шоссе, 16) может получить от пользователя во время использования им сайта nardent.ru (далее Сайт или nardent.ru). Использование сайта nardent.ru означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации. В случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования данного ресурса.

  1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает Сайт
    1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:
      1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при отправке заявки на прием.
      2. Данные, которые автоматически передаются Сайтом в процессе его использования, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.
      3. Данные, которые предоставляются сайту, в целях осуществления оказания услуг для посетителей сайта, в соответствии с деятельностью настоящего ресурса: имя, номер телефона, электронная почта.
    2. Настоящая Политика применима только к Сайту nardent.ru, и не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по внешним ссылкам, доступным на Сайте.
    3. Сайт в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако Сайт исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в формах настоящего ресурса, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.
    4. Предоставляя свои персональные данные при заполнении формы на сайте, пользователь даёт Сайту своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в п. 2 данной Политики.
  2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей
    1. Цели использования персональной информации пользователя
      1. Предоставление пользователю персонализированных услуг и сервисов
      2. Связь с пользователем, в том числе отправка уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайта, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя.
      3. Заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров ООО «Нарек» с физическими, юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями и иными лицами, в случаях, предусмотренных действующим законодательством и/или Уставом предприятия.
  3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам
    1. Сайт хранит персональную информацию пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
    2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.
    3. Сайт вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:
      1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия, путем согласия выразившегося в предоставлении таких данных;
      2. Передача необходима в рамках оказания услуги пользователю;
      3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
      4. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Сайта или третьих лиц в случаях, когда пользователь нарушает Пользовательское соглашение Сайта.
    4. При обработке персональных данных пользователей Сайт применяет правовые, организационные и технические меры по обеспечению безопасности персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных».
  4. Изменение пользователем персональной информации
    1. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, отправив заявление в адрес администрации сайта на почтовый ящик nardent@yandex.ru
  5. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей
    1. Сайт принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.
  6. Изменение Политики конфиденциальности
    1. Сайт имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.
    2. К настоящей Политике и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.
  7. Обратная связь. Вопросы и предложения
    1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует направлять на электронную почту nardent@yandex.ru

Обновлено 23.06.2018

Мы в социальных
сетях

Tooth

Записаться на прием к врачу

×
Спасибо.
Наш администратор свяжется с Вами для подтверждения записи.

с условиями обработки и использования моих персональных данных

Отправить